И тебя... простит отец небесный!!!

Люси Ефим-Олина
Как  туман... сомнение  раствориться...
Улыбайся...  молодость  продлится!

Не  завидуй... и  познаешь  счастье...
Не   ревнуй... и... сгинут  все  ненастья

Искупаешься  в  любви  и  ласке...
И... ПОЙМЁШЬ... ЧТО  ЕСТЬ  НА  СВЕТЕ  СКАЗКИ!!!

Не  предай... получишь  БОЖЬЮ  МИЛОСТЬ!!!
Будь  терпимей... чтобы  не  случилось...

Не  убей... ведь  жизнь  всего  дороже...
Дал  не  ты...  и ты... забрать  не  можешь...

Не  суди... умей  прощать... будь  честной....
И  ТЕБЯ...  ПРОСТИТ  ОТЕЦ  НЕБЕСНЫЙ!!!