С Новым Годом!

Поветкин
Ненавижу я работу!
В воскресенье и субботу.
Дня не помню, только вижу
Я работу. Ненавижу!
Пятница, четверг...
Намедни
Это было воскресенье.
Вторник, среду пропускаю....
На*уя мне жизнь такая?!....