Несходство

Виктор Козлов-Самарчанин
Местами вечный холод,
Местами стойкий зной.
Был я силён и молод,
Теперь совсем седой.

Зато стал поумнее,
Чем в прошлые года.
Стихи писать умею –
Поэтому я рад.

Хоть в вирши проникает,
Обычная мура.
Но иногда всплывает
Подобие шарад.
- - -
1.1.2016