Год новый, который числом совпадает...

Анатолий Артюшкин
Год новый, который числом совпадает,
С открытьями, что мною созданы,
Наверное, будет для Амфоры ДАО,
Финальным, озвученным Одами.

Коль ценность таких возрастает с годами,
К Прогрессу коль страны стремятся все,
Не следует скидывать со счетов ДАО,
С брезгливой на лицах гримасою.

За них голосует Природа, рыдая,
Дождями над той Фукусимою,
Опять же, мы пользу имеем от ДАО-
Природа вновь станет с ней сильною!

Дождями над той Фукусимою- Найдётся ли где средь планет, самых разных ... - Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2014/12/21/1813
21 дек. 2014 г. - Анатолий Артюшкин ... Была Фукусима- все знают подробно, ... Число пострадавших от взрыва на АЭС "Фукусима-1" возросло до…