Новогоднее

Анатолий Кузнецов 2
Вольному- воля.
Рабу- казематы.
Рифмой глаголя,
Не пробуюсь в сваты.
Есть, в Украине,
Рабочий  народ.
Может, отныне,
Он, власть, изберет!!!
Ту, что приносит
Не лозунги, лирой.
Делом, возносит,
Движение к миру.
Слышит советы,
Что сыплют кругом.
Вносит декреты,
Лишь, трезвым умом.
Будет достойна,
Великой державы.
В обществе, стройно,
Умирит все нравы.
Лишь, в диалоге,
Движенье идет.
Чтобы , в итоге,
Сплотился народ.
   01.01.2016г.  09:47