С праздником, друзья!!!

Лешка-17
Друзья мои родные,
Сердцу дорогие !
В этот новый год,
Пусть будет поменьше у вас забот !

Пусть будет счастье и любовь !
Поменьше вам тупых углов;
Пусть будут только настоящие друзья,
И любящая крепкая семья !!!

Будем с вами вместе верить,
В положительный исход !
А надежда пусть сердца согреет,
Мы любить станем сильнее !!!


01.01.2016 08:43