Пусть говорят

Вениамин Артемьев
Алексею Осипову.

Пусть говорят, что дескать, так нельзя!
То ересь, мол, и каждый пусть забудет,
Что будет Бог тогда «во всех и вся».
Но повторю и я с Надеждой: БУДЕТ!


1 января 2016 г.