Горы Памира

Странник Бездны
         
Ветер опасен. С юго-востока,
- Горный Памир.
Не в нашей власти, перекрыть тропы,
- Рядом обрыв…

А они ждут. И будет им помощь,
- "Стингеров" град.
Наши вертушки в горы взлетают,
- Лишь умирать.

Да, прикрываем, чем только можем,
- Сколько же их!
Наши ребята, в небо уходят,
- Как журавли.

Но мы достанем встречной атакой,
- Русский спецназ.
Здесь они лягут,  фронт без пощады,
- За всех и Вас.

Долго ещё, собирать под камнями,
- Павший джихад.
Но пришли сами. Разве мы звали,
- Иглами в ад?..
                (19.12.15)