Клубу Синяя птица 8 лет

Любовь Лещинская
Плывет корабль наш, плывет
Назло волнам и ветрам грозным.
Наш капитан глядит вперед,
Штурвал в его руках надежных.

И ничего, что сеть морщин,
И что виски посеребрились.
Надеемся мы на мужчин,
За эти годы мы сроднились.

И пусть корабль наш небогат,
Мы добротой его согреем.
И не боимся мы преград,
И в нашу дружбу свято верим.

Плыви корабль наш, плыви
Всегда вперед, еще не поздно.
Не встанем мы на полпути,
Ведь нам, как прежде, светят звезды!