Первые

Лана Колесник
Что нам родит 2016?
Посмотрим, поживём.
Никак нам не без разницы.
С хорошим годом - днём!
Он нам не корчит рожи.
Он нам улыбку шлёт.
И, то что улыбается,
Весь радует народ.
Невзгоды не помеха.
Помехи - анекдот.
Вопросы мы решаем все.
Мы вырвались Вперёд!
Во всём всегда Вперёд!!!