Мы лишь песчинки

Ирина Балакина 2
Среди пространства и миров, мы лишь песчинки в океане...
Летим со скоростью ветров или блуждаем, как в тумане.
Порой мы ищем справедливость или любовь, может судьбу...
А то хотим от жизни милость или напакостить врагу?
Но жизнь уходит безвозвратно, уж не слышны её шаги
И что, до боли, вот, приятно мы были с ней почти на ' ты'
Жизнь то любила,  то ласкала, а то порола нас ремнём.
Вот иногда и забывала, когда мы шли своим путём.
Отбросив горести и страсти, летим навстречу мы судьбе
И забираем крохи, части. Но так ли мы сильны в борьбе?