Будьте вместе!!!

Жан Гилен
      Будьте вместе, будьте рядом!
      Будьте сердцем, нежным взглядом.
      И улыбкой, светлой песней.
      Будьте рядом, будьте вместе

      Будьте в горе, будьте в счастье
      Будьте в нежности и страсти
      Засыпайте, просыпайтесь
      Не за что не расставайтесь

      Рук своих не разомкните
      Крепче, преданней любите
      Духом падать лишь не надо
      Будьте вместе, будьте рядом!!!