с разорванной душой и телом

Николай Таранцов
                /триолет/

если и станешь чуть сильней
с разорванной душой и телом
с любовью перешедшей в веру
если и станешь чуть сильней
в миру глухом больном и сиром
что впишешь ты в свои итоги
если и станешь чуть сильней
с разорванной душой и телом
 
 
28.11.15
 
***