Методичность

Виктор Козлов-Волжанин
Поставить цель – как главную задачу.
Её для дела каждого иметь.
Хотя порой бывают неудачи, –
План перспективный должен уцелеть,

Внести поправки, дальше по нему же
Возобновить практичные шаги.
От дополнений он не станет хуже,
Потом оценки будут высоки.
- - -
1.1.2016