Куда идём, куда летим...

Володя Морошкин
Куда идём,
Куда летим?
Куда зовёт
Нас голос юга?
Где путь живых
Необратим -
В сентябрь цветами 
С летолуга

Явил нас Боже 
В  мирохрам
Где нет ни выхода
Ни входа
Писать с себя   
Ему  роман
Не приведи Господь-
Работа

И мысли кордовая нить
Когда-то...
Нынче -
Просто кутья
К кому  пенять ,
Кого винить
Что мы  извечно   
У  распутья