увы, не Рембрандта портрет...

Валерий Александров 05
увы, не Рембрандта портрет,
не глянца сказочные дали,
всего лишь стройный силуэт,
так мы стройней ещё видали,

ты моё сладкое проклятье,
стервозна очень, но мила,
вечернее прелестно платье,
как грациозно ты вошла,

ты просто можешь, как Даная,
движеньем плеч терять халат,
игриво бёдрами играя,
идти тараном на захват,

не зная комплексов от рода,
не зная меры и границ,
с горы плевала на уродов,
и не любила сытых лиц...