В ДОМЕ ЁЛКА! В ДОМЕ ЁЛКА!

Наталья Люшневская
В доме ёлка! В доме ёлка!
Утром папочка принёс!
В пляске радостной девчонки -
Посетит нас Дед Мороз!

Будет весело сегодня -
Станем ёлку наряжать!
И поздравят с Новым Годом
Нас подарками опять!

Разукрасили мы ёлку -
Мишки, зайчики висят...
Обалденно всё и с толком -
Дед Мороз поставит "пять!"

И от пола до макушки
Заискрилась мишура.
Улыбаются игрушки -
"Здравствуй ёлочка -Ура!

"В доме ёлка! В Доме ёлка!" -
В хороводе детвора-
"Ароматные иголки..."
Голос мамы:"Спать пора!"

Утром мы проснулись рано -
"Шусь!"-под ёлочку втроём:
Я, брат Глеб, сестричка Рая -
Вот подарочки...берём!

А мне ролики - мечтала!
Рая слоника берёт.
Что же, Глеб, тебе досталось? -
Он в восторге - вертолёт!