Стремительно промчался год

Валентина Коц
Стремительно промчался год
И мы уже у новой цели,
Но что там за пригорком ждет,
Какие бури и метели?..

Всей непогоде вопреки
Хочу я пожелать надежды
И веры крепкой и любви,
И больше радости, чем прежде!