И меньше часа длится год!

Сан-Торас
Рецензия на «Пейзажное» (Сан-Торас)

Дон Санто, с наступающим! Рад возвращению))))
Андрей Кручинин   31.12.2015 00:48   

*
УХТ!
Обнимемся  рукопашно, друг мой!
С Новыми елками и звездами, Андрей:)
САНТО-НЕКЛАУС:)))
Сан-Торас   31.12.2015 00:56 
*

Благодарю, Дон Санто!
Не только обнимемся, но и выпьем,
однако жаль, что не наливают нынче амриты )))
 Безмерно рад Вам!
Андрей Кручинин   31.12.2015 12:29 

ЭКС*

Мой друг, во славу января!
Во здравие друзей-пиитов -
Мне будет нАлита Сурья,
А Вам - божественный Амрита!

Дух необъятен как звезда,
Неизмерим числом Паскаля
И кровь Христова не вода
На дне Священного Грааля.

Пишу Вам, без карандаша,
Рисую между нами мостик -
Покуда верует душа -
Вздыхает разума агностик.

Ковчег судьбы в морях плывет,
Листают волны дни приватно
И меньше часа длится год,
И жизнь уходит безвозвратно.

Сан-Торас   31.12.2015 14:02 


*
Дон Санто, ваше леонардовство - чудо!
 Аплодирую стоя)))
Андрей Кручинин   31.12.2015 16:44 
*

УЙ! Андрей - очепяток я настругал - эйфорийно:)
Как будто нынче обглодал любимый кактус Дон Хуана.
Дауш,- "Длится день" - глаголец всетке без мяхкага дзнака!
Не-ну и зачем,  сопстно, я его туда втыкнул?
И откудава,  в слове "священный" Грааль
 взялась эта бисовисная Е?!
Эслип Леонардо полиглотил по-русский, я бэ конкретно думал,
это его Мамона Луиза усмехаитццо  прямо с меня - несчастного торопыги:)
___А живет ли с Вами какая-нить живность: - собако, котка, или птичко?
Ужо я-то похвалился своим другом, к-торому седня посвятил
 новогодне-скромные, мечты.http://www.stihi.ru/2015/12/31/3607
А ведь славная мыль, чтобы все кто за! - показали своих питомцем
 и осветили их изыски и особенности для широких читательских биомасс:))
Мне кажыца это трогательно:)
Сан-Торас   31.12.2015 18:08
*

ДА! Дон Санто! С Новым Годом! Красота спасет мир))))
Андрей Кручинин   01.01.2016 01:43 

*
И Бабло победит зло! - нипабаюсь этава слова:)))

Андрей! - Мы уже  пребываем в  Две Тысче Шыш-надцатом!
- Караул! Вокруг  Огненные Абизъяны!
Отакот  она жизнь - препарирует и даж нипабиспакоица:

Кудах-кудах вы удалюлись?! - Меечтыыыы мооииииии...