Мангал Паровоз

Сергей Крутов 54
Нашел куда он свои силы направить
Чтобы шашлык сподручней было прожарить
Я думаю, труд его зря не пропадет
Когда Ямарадж его к себе заберет
А ямадуты будут от восторга кричать
Когда туда его будут совать
И коровы с баранами его будут славить
Когда пару поленьев разрешат им добавить







Редкие кадры.
Мангал "Паровоз"
Золотые руки у мужика.