Бензобандерлогам

Братец
А мир привязан к бочке,
Пора готовить бензобандерлогам,
Прощальные веночки,
Не в радость Сатане,
Красивые гробовые цветочки,
Восстанет мир Христа,
И алчности поставят точку,
И Суд Небес, устроит,
На Земле....одну...
Большую ночку.