Не вызывает у меня это смешок

Сергей Крутов 54
Не вызывает у меня это смешок
И мне не хочется лезть в этот мешок
Таково мое очень скромное мнение
Тем более она действует без разрешения
Так предлагаю от нее я отбиться
К Кришне попробовать обратиться






Взято в ВКонтакте
Ира Рыба
Майя не делает мне приглашения
Кладёт в свой мешок без разрешения