Вечный праздник

Андрей Павлович Рыбаков
Нашел я стих из прошлых лет.
Он актуальным оказался.
Советских праздников уж нет,
Но только Новый Год остался:

Крутится времени спираль.
И бьют часы ДВЕНАДЦАТЬ где-то.
Совсем недавно был январь,
Казалось... и весна... и лето...

Шампанского!!!
Пусть вьюга, непогода,
Но стол накрыт и звон бокала
Звучит нам радостным сигналом.
Всех поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!