Кораблик весенней надежды

Любовь Абдуллина
Я сделала кораблик из банковского чека,
плыви, мой друг бумажный, встречай свою весну,
насмешка технократного безжалостного века...,
а я в мечтах прекрасных сегодня не усну.
Плывёт в ветвях деревьев девчоночья надежда,
хрупка и беззащитна её земная плоть,
и пусть её минуют вандалы и невежды,
и сей призыв наивный услышит мой Господь.


© ЛА
06 апреля 2015 г.