Я ушла...

Людмила 31
Я ушла на другую страницу.
Там - другие тусуются лица,
Там - все классно. По-прежнему только
Где-то там я внутри недовольна
Чем-то: миром, сомненьем, мечтой.
Не с ладу, не в ладу я - с собой.
Стоит снова сменить лист, страницу?
Снова-снова реальные лица
Будут зорко во мне замечать
Клик печали и лайка печать.

Мы - готовы поверить другому.
Нам - так просто шагнуть в пустоту
И обнять дорогих, дорогого,
Дорогую такую мечту.
И расцветим Мечту потихоньку,
Полегоньку пригладим ей вихры...
А вокруг выбирают в сторонке
Злые, скорбные, тёмные вихри
Кого гладить, кого изорвать в хлам,
Кого просто с собой унести...
Вихри, вихри враждебные - может нас,
Может эти достанут других?..

Заявились на праздник негаданны,
И нежданны - в сомнениях все...
Мы - на станции самой загадочной,
На пути и крутом вираже...