Живу я абы как...

Павел Черкашин
*  *  *

Живу я абы как,
Бытую, множу мусор…
А надо бы не так, –
Диаметральным курсом.
Да только, вот беда,
В конце диаметральном
Похлеще ерунда,
Чем в пункте изначальном.