Новогоднее поздравление

Попов Денис Андреевич
Простирался пейзаж из заснеженного окна,
Веянием праздника, окутавших домов.
Готовилась праздновать, студентов толпа,
Слышна перекличка радости, соседних корпусов.

Возгласы и помпезная радость,
Льется из уст, ученых юнцов.
Всего мгновение до праздника осталось,
Смена стрелок минувших годов.

Мы вновь без хитрой огласки,
Входим в реку чистую января.
Радость подарят новогодние сказки,
Новый пейзаж на картинках календаря.

Пусть сбудутся сокровенные желания,
С праздником Питер, родной МСГ!
Пусть сбудутся все наши ожидания,
В городах России и везде-везде!