Пожелание

Баронкин Юрий Павлович
Прощай,
                Уходящий Год.
Что ждет нас
                в Новом Году?
Как будет жить
                наш народ?
Дай Бог,
                все б было в ладу.


Везде чтоб был
                мир и покой
И счастье жило
                в каждом доме,
И цвет небес
                был голубой,
И слышен крик
                был лишь в роддоме.


Чтоб не было
                ни слуг и ни господ,
Чтоб жили
                дружною семьей.
Встречайте, люди,
                Новый Год
И будьте
                счастливы судьбой!