Поздравление

Роман Уперчук
Посвящаю Маше Розановой, близкой подруге

                ***

Желаю и тебе, подруга,
Войти в прекрасном настроении
В грядущий год. И ни минуты
Не знать печали, невезения.
Перед тобою новый мир,
Весь полон света, счастья, радости.
Под музыку священных лир
Танцуй, не чувствуя усталости.
Всего достигнешь, что ни взять.
Добро и благодать умножится,
Желаю шарма не терять,
А все побочное - приложится!