Желание

Зи Мка
Есть одно желанье новогоднее,
Никому не стыдно это загадать:
Чтобы в год, который наступает,
Не пришлось родных и близких потерять.
Чтобы не было войны, смертей и горя,
Чтобы не было бездомных и больных,
Чтобы меж народами вселенной
Был бы мир и не было б чужих.


31 декабря 2015г.