Ведь меч рождается у мастера в ладонях

Игорь Аметист
И кто сказал, такое не возможно.
В каких скрижалях написали – не бывать?
Ведь  меч рождается у мастера в ладонях
Когда другой там видит только грязь.
И путь к вершине начинается с подножья
Чем выше, тем опаснее шагать.
Пусть ветер свеж и пусть разряжен воздух
Там просто ближе к богу можно встать.
Не говори - такое не возможно
Сотри в  скрижалях надпись  - не бывать
Возможно все и то что не возможно
Достаточно об этом просто знать.