С новым 2016 годом!

Абастуманка
Ещё один годок мы проводили,
А новый год к нам мчится,так спешит!
Все люди ждут от года нового чудес,
Желанья ваши долетят пусть до небес,
И пусть исполнит их наш повелитель царь-небес!
У года старого я вот что попрошу:
Болезни наши,хвори,беды!
Пусть заберёт с моей планеты!
А первым в этот новый год,
Здоровье в гости к вам придёт!
А следом счастье пусть к вам постучится,
И в вашем доме навеки поселится!
А госпожа удача целый год,
Везде и всюду будет с вами,пусть,народ!
Я подниму бокал,и тост произнесу:
Жизнь каждого из вас пусть будет словно сказка!
И,пусть всегда от радости сияют ваши глазки!!!
С новым годом!