Как мало бывает надо для счастья...

Станислав Смекалов
Как мало бывает надо для счастья:
Лишь знать, что любят тебя в ответ;
Под рукою держать любимой запястья;
И слышать из уст её нежный "привет"...

Но счастье бывает ещё и в другом:
Знать, что счастлива и не в печали;
Когда лишь друзья рядом с нею кругом;
И её чтоб слова мои утешали...