И вот он снова...

Алла Чайка
И вот он снова...  И снова Новый.  А сколько было?  Я и забыла ;)))      
Жизнь укачала...  Давай сначала...   Встряхнём плечами, смахнём печали
и обновлёно,  почти влюблённо...     ему в угоду...
Пойдём...    по году.