Новогодняя

Маленькая Ассоль
Куранты пробили двенадцать,
Желание загадано вновь.
И мы,конечно, будем стараться,
Чтоб осуществилось оно.
Друзья, поздравления, объятия.
Искрится в бокалах вино.
Хочу от души пожелать я:
Чтоб не горчило оно.
Чтоб все невзгоды ,ненастья
Остались в ушедшем году.
А в НОВОМ - здоровье и счастье
С удачей,успехом придут!