Взросление

Ликинм
Ведут суда лихие капитаны,
Им тесен свет.
Пока юны, мы верим неустанно
В такой сюжет.

Лишь подрастём, намеренно сужаем
Широкий мир.
Наш образ жизни всеми уважаем -
Постель - сортир...

Likin M