Больше, чем молитва

Любовь Абдуллина
Молящимся: да будьте вы услышаны!

Болеющим: скорей определяйтесь с целями!

Кто в гневе, тем: скорейшего затишья вам!

Всем бедам: поскорее истлели б вы...

Скорбящим: в помощь времечко!

Обиженным: откройте сердце светлому!

Убийцам ... просто пулю в темечко.

Надежда, прилети по ветру ты...

Народ, крепись же с высшей верою,
Всё так, как есть, и это надо выдержать,
И устоять в борьбе с химерою,
Не просто выстоять, но победить и выжить бы...


© ЛА
05 июня 2014 г.