Обезьянки наступает год

Олег Осадчий
Год Козы уходит скоро.
Обезьянку в гости ждём.
Прекращайте распри, ссоры.
И садитесь все за стол.

Вы шампанское откройте,
И нарежьте "Оливье".
"Дед Морозу" песню спойте.
Будьте счастливы вполне!

Чтобы в следующем году
жизнь была вам только в радость.
Вы гоните прочь беду,
Зависть, злость, любую гадость.

Чтоб Мартышка, не дай Бог.
В руки не взяла гранату.
Обходится чтобы смог
Ты уже без автомата.

Мира, я желаю всем.
Украинцам, Россиянам.
Мы же не сошли с ума совсем.
Просто жертвы мы обмана.