Чужие дети

Юлия Перминова 2
Наверно еще многого не знаю,
но это никогда мне не понять
Когда тебя легко так забывает,
казалось бы почти родная мать
Мы не по крови,но еще с пеленок
Она взяла меня,точней спасла
Какая разница родной ли твой ребенок
Но видно счастья ей я все ж не принесла
Она неласкова и редкий раз улыбка
А я все чувствую и больно оттого
Что поняла она,что сделала ошибку
И что хотела бы ребенка своего
Но годы шли и жили мы не в душу
И каждый раз заводим разговор
Что у кого-то дети меня лучше
А ей за меня стыдно до сих пор
А я молчала,сглатывая слезы
Не каждый выдержит привратности судьбы
И разбивались все детские грезы
И вдребезги о будущем мечты
Я не виню ее, начнем сначала
И видно суждено ей такой быть
И правда ведь откуда она знала
Что никогда  меня не сможет полюбить
Но годы шли и вот я стала взрослой
Жизнь каждого по своему меняет
Любите,а иначе будет поздно
Чужих детей на свете не бывает