Жизнезад

Всему Есть Причина
нах жизнесмыслы
лживые истины
важнее
силы свои
искать не
в выписанных
цитатах великих
властителей
владеющих
всепоглощающе
вашими мыслями.
вымыслами
заполнять
пустоты пробелы
слабыми мы
падаем замертво
в кредиторские щели.
[ воистину ]
красота победит
семя гнилое
во веки вечные
наши произведения
соизмеримы
с высоким искусством
заброшенным
на чердаке
нежности
зачерствевшие
в глухом подвале
попрятались в норы
пещерные люди
как были мы
так и остались
[ аминь ]

ничего что
опять
о задницах?