тошнота

Сола Монова
Денно и ношно, денно и ношно
Тошно, ребята, тошно...
Знаю, случается страшно так,
Что холодеют жилы,
Тут ведь обычная тошнота -
Вырвало, закружило...
Круглые сутки, круглые сутки
Переворот рассудка.
.
Тошно вставать, заправлять постель,
Завтрак готовить тошно,
Тошно от утренних новостей
И от вечерних - тоже,
Тошно от умников и тупых,
Голых и разодетых,
От одиночества и толпы,
От старичков и деток.
.
Чувство, что выкушал водки литр,
Или глотнул соляры -
Шея болит, голова болит,
Красные капилляры,
Вгляд наркотический, неживой,
Плечи и руки ноют.
Тошно, ребята, но от чего
Вся это паранойя?
Тошно от мира, или от войн?
Или от новых писем?
Пусть тебя вырвет на телефон
И телефон зависнет,
.
Пусть тебя выкинет из сети
Бедного и больного...
Только, пожалуйста, не сиди
В этом болоте снова!
.
#СолаМонова