8 строчек

Татьяна Виноградова -Полтавчанка
Он умер. А ты проливаешь слезы....
"Зачем? Почему?
Где справедливость?"
Как в сердце ножи.

Просто однажды он вышел из дому.
Босой на войну.
Ушел. Ушел потому,
Что ему надоело жить.

P.S. О жизни, смерти и самоубийстве.
P.P.S. Если Вас такие мысли посещают, задумайтесь лучше о помощи кому-то нуждающемуся или постройте космический корабль на Марс.