Новый год - весёлый праздник

Наталия Солнце -Миронова
                песня такая вот

Новый год - весёлый праздник,
Если вам не много лет!
И искать разнообразья
Толку нет.

Но давно уже не дарит
Мне подарков Дед Мороз.
Вот, настенный календарик
Фрэнд принёс.

Заискрит вино в бокале,
Запоёт магнитофон...
Мы солдаты на привале -
Я и он.

Заготовлены шутихи
И украшен дом и двор.
Снег пошёл так тихо-тихо,
Словно вор.

Конфетти и мандарины,
Ель под снежной паранджой...
Засыпает у камина
Муж чужой.