Вот моё ожерелье

Чудда
Вот моё ожерелье - ошейник строгий, вот дворец мой - тесный хламной чулан.
Если есть кому подводить итоги - это им, превзошедшим меня во многом, но не мне - я только что начала понимать весь ужас /а может прелесть/ человечьей жизни и суть любви; быть готовой выстрелить, долго целясь, отпускать как сильно бы не хотелось.
Камень брошен - будет пора ловить.

Никакого сюра, во всём порядок, мне осталось только его постичь. Хорошо, что ты неизменно рядом - острый скальпель, дождь, ледяная правда, есть к чему тянуться, куда расти и учиться выдержке, терпеливо мастерство оттачивая в трудах. Только вера, камень и дисциплина, лилипут с энергией исполина, самый чёрный пояс, девятый дан.

Можно тратить время на сожаленья о былых красотах былых высот - я ношу железное ожерелье, я пытаюсь выдумать колесо, навести порядок в своём чулане, не найти ответ, но задать вопрос.
Если жить не мыслями, а делами - мир внутри окажется чист как пламя.
Мир вокруг - почти справедлив и прост.