Прощание

Юлия Перминова 2
В равнину сердце превратить сумею
Оттает лёд и может ты поймёшь
Тобой уже давно я не болею
Мы  женщины привыкли гладить нож
И все невечно,стоит нам уйти
Дорога дальняя конца ей нет и края
Но все же у нас разные пути
От этого я больше не страдаю
Ты был как дуновенье ветерка
И все же никого на свете белом
Обнять так не поднимется рука
Тебе я предана душой своей и телом
Но мне наверное давно пора понять
Кто предаёт не стоит больше веры
И лучшим из мужчин тебе не стать
Таких как ты не ставят для примера
Нам вместе больше никогда не быть
Не собираться ночью у камина
Оборвалась невидимая нить
Благодарю за все,что у нас было
Следы от прошлого пол жизни не стереть
Но жизнь сурова и всегда так будет
А ты прощай ,надеюсь больше впредь
Не подведёшь того ,кто тебя любит.