на даты и без дат...

Ириана Лавстори
На Новый год...
На Новый год,
На этот и на тот,
И что за ним потом придёт,
И чей вослед черёд,
Подарок выбрала любя,
На даты и без дат:
Тебя
Тебя
Тебя
Тебя -
Навечно.
Навсегда.

31 декабря 2015