Давай..

Добрая Душенька
Как быстро времечко летит..
Совсем немножечко осталось..
На санях Дед Мороз так мчит..
Уж он то уберёт усталость.
Ну,а пока нам час велит,
Утихомирить всю ту ярость,
Что где-то в глубине сидит,
Давай отправим её в старость.
Давай сердечко всех простит.
Зачем нам та обида сдалась?
Прочтём одну из тех молитв,
Чтоб мудрость на Земле осталась.
Чтоб Миром правил - не бандит,
В нём скупость,алчность да и жалость..
Он наши беды не узрит-
Добавит, чтобы-не казалось..
Нам нужен Человек-магнит,
КОТОРЫЙ УВАЖАЕТ СТАРОСТЬ.
Который преданность ту чтит.
В глазах заметит ту усталость.
Как быстро времечко летит..
Ещё немножечко осталось.
К нам Новый год на санях мчит!
Пусть Мир нам принесёт и радость!!!