Желаю вкусно встретить Новый год!

Ульяна Ясная
Желаю вкусно встретить Новый год!
А Старый – шумно растворить в бокале!
(Шампанского!)
Желаю радостью наполненных забот,
А огорчения – чтоб даже не искали!
(Вас!)

Пусть Ваши все задумки и дела
Вершатся в срок. Без сбоев. Без авралов.
(По плану!)
От злого слова, чтоб удача берегла,
А интуиция – от жизненных провалов.
(Шампанского!)




/фото из Интернета/