Перспектива

Лунёв Кирилл
Дальше - больше!
Вопросов, ответов,
загадок, разгадок,
пустых приветов,
налобных тряпок
прилипших к роже.

Дальше - глубже!
В самые дебри,
в самую слякоть,
всё в те же двери
и снова плакать
стоя в душе.

Дальше - то же!
Та же пропасть,
снова драться,
снова падать.
Но
подниматься.

Дальше - больше!
Побед, достижений,
новых идей,
новых решений,
новых людей
непохожих.

Дальше - глубже!
В истину,
в дело,
запавшее в душу,
с крыльями в небо.