Я ценю судьбы прекрасные мгновения

Любовь Соломаха
Все звучит во мне прекрасная мелодия
И душа моя надеждою полна,
Хоть немало сложных троп по свету пройдено,
Но судьба еще не выпита до дна.

Очень хочется надеяться на лучшее
И подарков дорогих от жизни ждать.
Свято верить в то,что все еще получится,
Даже если мне уже не двадцать пять.

Очень хочется любви и вдохновения,
Пониманья и душевного тепла.
Я ценю судьбы прекрасные мгновения
И не верю в то,что жизнь почти прошла...